Приобрести можно на веб-сайте
http://mang.gameone.info/ Проведя 25 лет РІ качестве консультанта РїРѕ продажам желтой страницы, СЏ начал видеть тенденцию РІ области желтых страниц. Казалось, РѕРЅРё делятся РЅР° три категории. Наиболее распространенным было использование фирменного наименования, такого как «Авторемонт Джерри» или В«Рскусство Рё ремесла РњСЌСЂРёВ». Рто было прекрасно, если Джерри или РњСЌСЂРё были знаменитостью РІ РіРѕСЂРѕРґРµ. РўРѕРіРґР° РёС… РёРјСЏ может означать что-то. Второй наиболее распространенный заголовок - услуга или предлагаемые товары. Примеры включают: «Полный ремонт сантехники», «Услуги Р±СѓРєСЃРёСЂРѕРІРєРё РїРѕ всему РіРѕСЂРѕРґСѓВ» или «Семейная стоматология». Конечно, если каждое объявление было указано РІ соответствующем заголовке, зритель СѓР¶Рµ был новым, что РѕРЅРё выполняли сантехнические работы, Р±СѓРєСЃРёСЂРѕРІРєСѓ или стоматологию, или РѕРЅРё могли находиться РїРѕРґ неправильной категорией. Конечным заголовком может стать В«РРєРѕРЅРѕРјРёСЏ денег», «Надежное обслуживание», В«20-летний опыт» или «Открытая ежедневная». Рто функции или преимущества, которые РЅР° самом деле относятся Рє РєРѕРїРёСЏРј или маркерам РїРѕР·Р¶Рµ РІ объявлении. Р’С‹ РєРѕРіРґР°-либо использовали компанию просто потому что РѕРЅРё сказали, что РѕРЅРё надежные или опытные, РІ заголовке? Нет, это требует немного большего воображения.
РљРѕРіРґР° СЏ посещал рекламный колледж, РјРЅРµ сказали, что целью рекламы является передача сообщения, которое побуждало потребителя совершить РїРѕРєСѓРїРєСѓ. Рто сообщение могло Р±С‹ воспитывать, информировать или бросать вызов читателю РІ действие, такое как вызов или посещение. Ваше YP-объявление РЅРµ отличается. РЈ вас есть колоссальные пять секунд, чтобы привлечь читателя, прежде чем перейти Рє следующему объявлению. Р РІ конкурентной СЂСѓР±СЂРёРєРµ, такой как адвокаты, сантехники, рестораны или страхование, это становится еще более критичным. РЎРѕ всеми этими полностраничными объявлениями, кричащими РЅР° внимание, как РІС‹ получаете СЃРІРѕСЋ долю? Большинство продавцов РјРѕРіСѓС‚ сказать вам, что большое, смелое заполненное цветом объявление СЃ огромным заголовком - правильный ответ, Рё это может быть просто. РќРѕ это также может быть просто РґРѕСЂРѕРіРѕР№ тратой ваших денег. Если РІС‹ читали это РґРѕ СЃРёС… РїРѕСЂ Рё имеете объявление YP, вам должно быть интересно, РєСѓРґР° СЏ РёРґСѓ. Рто очень просто. Правильно, так Р¶Рµ просто, как РѕРґРЅРѕ слово.
Вместо того, чтобы разбрызгать ваше имя или услугу вверху, почему бы не попробовать что-то основное. В 1962 году Volkswagen собирался представить новый автомобиль - VW Beetle. Они наняли Дойла, Дейна и Бернбаха, рекламное агентство в Нью-Йорке для обработки счета. В этом году они запустили полностраничное объявление в конце первого раздела в New York Times. Он содержал только два слова, которые стали знаковым. В нем говорится: «Подумайте, маленькая, с маленькой картиной автомобиля в нижнем правом углу. Я предлагаю вам придумать аналогичную фразу, которая заинтересует потребителя и предложит им прочитать больше.
Позвольте мне предложить несколько идей. «Water Works» для сантехнической компании «Grand Opening» для слесаря, выполняющего локауты, «Chill» для кондиционирования воздуха, «Coverups» для домовладельцев «Short-Stops», для электриков «Мышь-Ловушки», для ремонта компьютеров и т. д. Хитрость заключается в том, чтобы схватить читателя и заставить его думать. Он может быть симпатичным, смешным или прямым и серьезным. Страховым агентом может быть «Департамент здравоохранения», и сантехник может предложить «Трубные сны». У меня есть целая глава, посвященная заголовкам в моей книге под названием «Внутри желтых страниц» для продажи с моего сайта, сайта или amazon.com. В нем также есть предложения по многим другим способам разработки эффективных объявлений и снижения затрат. Рэто один заголовок, который всегда привлекает внимание.